Gosto muito de elogios...mas, tento não me deixar levar por eles

Sim, humana que sou como tantos outros...

Gosto muito de elogios, de homens ou mulheres..

Afinal, um elogio é como um docinho que ameniza

Nosso nu e cru viver....

Contudo, também sei que,

Nem sempre todo elogio pode ser tão verdadeiro assim...

Por isso, tento não me deixar levar por eles, como deixava outrora...

Afinal, tenho um espelho muito preciso, real e exato

Que me permite tantas imperfeições....perceber

Se consigo ver todas minhas imperfeições, não sei...

Mas, em cima do que vejo,

Procuro fazer meus acertos, ajustes,

E, quem sabe, transformar-me em um melhor ser

Quanto aos que me elogiam e acolhem de verdade....

Somente posso dizer meu muito obrigado

E de antemão, dar minhas mãos,

Afinal, o dia de amanhã, nunca iremos saber