CORPO E ALMA
Pés descalços
Corpo e alma
Embriagados
Sentidos entorpecidos
Sensação de que nada
È impossível
Eu só quero ser feliz
E vos falo
O amor é importante porra!
Puxo, prendo e solto...
Foda-se o mundo
As pessoas são uma droga!
Julgam todos e tudo
Desejo paz e amor
Como o rei Bob Marley
Nas suas canções
Tanto cantou
As religiões são inúmeras
Mas Deus é único!
Na moral eu só quero
Um coração que me ame
E eu ame também
“Vincit omnia veritas”
“A verdade vence tudo”
Maktub!