Duplo Sentido

Jose Borges/

Gosto do bom papo

que me envolve e que

prende-me no lugar.

Gosto das historias de

amor e de sacanagem

carregada no fetiches

Gosto de conversar com

o jovem que nada sabe e

com e velho que sabe tudo

Gosto da boa conversa com

a mocinha que pensa que ja

sabe tudo.Mas quem sabe e

nao faz propaganda e a mulher

madura.

Assim como gosto das palavras

de duplo sentido da coroa que...

atiça minha mente e da asas a

minha imaginação!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2014
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T4919073
Classificação de conteúdo: seguro