SAUDADE

Hoje eu acordei
Com uma saudade imensa
Com uma dor tão intensa
Com uma vontade
De estar perto
Acabe de vez
Com essa pendência
E corra para ser feliz
De uma vez por todas
Ao meu lado.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T491871