NOSSO MAR DE SEGREDOS

Águas que guardam segredos
Que geram sonhos!
Águas que exalam o sal
Das lágrimas de minhas
Saudades...
Águas que embalam lembranças
Que molham o passado
Presente na areia,
Águas que juntam-se ao céu no
Horizonte distante diante de meus
Olhos perdidos na grande imensidão!
Águas que nos banharam um dia,
Que levaram todas às nossas
Mágoas para dentro de sí,
Que deixaram na branca areia
As marcas do amor vivido
Por nossos corpos ao cair
Da tarde iluminados pelo
Doce sol no sal
De nosso
Mar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 11/08/2014
Código do texto: T4918139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.