Verdade

O exercício da verdade,

Filosofar da eternidade,

A cerne do ser é ser livre,

O buscar incessante, vive,

Se debatendo no interior,

Libertando-se da dor,

De viver no engano da mentira,

A verdade nos dá a alegria,

De voar pelos mundos do criador,

Crendo sempre no nosso redentor,

Que semeou a verdade pela terra,

Não para que houvesse guerra,

Mas para que fossemos livres,

E por isso ele vive,

Pela eternidade em nós.