CONTAS DO TERÇO
Ysolda Cabral
Nas contas do Terço...
Sofrimento, desespero,
tristezas, pedidos, lamentos.
Nas contas do Terço...
Calma, paz, perdão,
esperança de esquecimento.
Nas contas do Terço;
O andar do tempo...
Praia de Candeias-PE
Mar de Chuva sob Sol forte
Em 11.08.2014 - 2a. feira