Louco?Não!Sonhador!

Vivo imaginando coisas,

Que parecem vir de outro mundo.

Prevejo situações cômicas,

Que se quer acontecerão.

Imagino catástrofes,

Para nelas ser um herói.

Às vezes me encontro,

Quase que dopado por maluquices,

Às vezes por meninices,

Com as quais me encanto,

Mas não me encontro.

Sou meio criativo,

E gosto de sentir,

Todo o meu ser trabalhando,

E por isso às vezes sonhando,

Tento me satisfazer.

Longe de mim ser um lunático,

Ou mesmo paranóico,

Um pouco maluco,

Talvez seja.

Mas é assim que sou feliz!

Porem sei que nestes meus sonhos,

O mundo é mais risonho.

Quase não há tristeza,

A saudade não mata ninguém,

E todo mal corre para o bem.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 18/05/2007
Código do texto: T491802