Tudo passará.
Agosto ....ventos fortes
viajando rápido,misturando nuances.
Revirando feridas e folhas secas,
poeira fina...mil vozes.
A lua avermelhada,
sangue dos inocentes,
pecado do mundo omisso...
Terra seca,frio intenso...
Natureza dura,cansou de chorar,
agora vinga os seus...vento.
Tudo passaria,passará,
tudo passaredo e ...com o vento
Uma nova chance virá.
Primavera aproxima,
talvez pra redimir...
Ainda o vento impera,chama...
Purifica o ar,prepara o que há de vir...
E talvez a alma da vida volte a acreditar...
Tudo passará..sempre passa.