Gravando

O silêncio de silêncio não tem nada

Corrompido por um grito de dor

Por uma gostosa gargalhada

Ou por um suspiro de amor

O vento soprando de mansinho

Um passarinho comendo seu alpiste

Um pequenino gesto de carinho

O silêncio? Ah! O silêncio não existe

Uma tempestade se aproximando

A onda quando quebra no mar

O relógio funcionando

Uma linda canção a tocar

O silêncio é uma cena em andamento

Nós, os atores principais

Os outros ruídos nesse momento

No silêncio, já não existem mais

gili
Enviado por gili em 18/05/2007
Código do texto: T491747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.