Sempre juntos.
Sou grata a Deus...você está bem!!
Um dia ganharemos asfalto,
ouviremos o mar juntos a sonhar.
Me leve no som dos pensamentos,
me carregue no seu sorriso,
na sua alegria,estou com você.
Um dia quem sabe?
Talvez...
"Não temo o que tenho que passar"...
Com Deus sempre,te amo.