A FLOR
Fitei por horas.
Seu desenho belo e encantador enfeitiçou-me
Meus olhos marejaram embevecidamente
Pétalas adocicadas suavam gotículas de ternura
Exalava uma fragrância que entorpecia meus sentidos
O êxtase absorto comungava do mesmo gáudio
A unidade plasmou um imenso jardim
E de súbito levitei,
Sobrepujei num mar de rosas brancas
Embriagando-me da brandura que dissipava
Momento uno... Momento reflexivo...
Momento de grande júbilo!