Diante de alguma ou algumas perdas...devemos nos "revoltar" ?

Olha, se há uma realidade incontestável nessa nossa vida,

É que nem sempre tudo que "queremos", conquistamos

Ou, coisas ou pessoas...que outrora estavam presentes em nossas vidas,

de um hora para outra...podemos perder ou escapar...

Nesse contexto, diante de tantas perdas que sofremos...

Devemos excessivamente sofrer

A ponto a viver a nos amargurar

Ou "revoltar" ?

Sim, eu me faço e faço essa pergunta

Porque sei, tanto ou até mais que tanta gente boa,

Que uma perda dói demais,

E pode levar muito tempo...para nos recuperar

E devemos reconhecer que muitos de nós

Temos a super mega humana tendência em nos revoltar

E contra o mundo...se necessário for

Nos voltar

É estranho isso....

Justamente porque nos momentos de perda

No fundo, queremos todo o tipo de acolhimento e carinho

Que nem sempre...todos são capazes ou habilitados para nos dar

E, aí, o perigo é querermos viver a nos revoltar,

Achando que o mundo está todo errado...

Acabando por nos perder

E nunca o caminho rumo à luz...encontrar

Contudo, apesar do nosso sentimento de perda,

Penso que podemos encontrar ou reencontrar nosso rumo sim,

Basta que não percamos a nossa fé nunca,

Mesmo que o chão que pisamos, venha a desabar