Meu Dom

Em meio aos meus rascunhos de poesias

navego em outros mares, ando em outras terras

Voo por tantos céus...

Liberto minhas palavras que outrora foram algemadas

Alimento minha alma de sonhos e fantasias...

Nos versos sou amante da poesia, sou fascinante

Sou querida numa vida que talvez não seja minha

ou na verdade seja...

Na verdade, não importa, faz-me bem

Ouço o som de uma canção silente, som de amantes...

Ah, meus rascunhos de poesias! Só eles me levam...

Nos campos de flores, de todos os tipos e cores

com volátil misturas de perfumes que todas exalam

e encantam-me....

Mundo meu, Meu Mundo!

Traço meus rascunhos como quero, nem sempre belos

Pois nem sempre o mundo é justo, nem sempre somos corretos

Mas nas palavras viajo, posso ir onde quero

Amo quem quero e quantos quero em segredo

Ou não amo...

Tenho segredos, como todos tem... No meu BAÚ

Nos meus rascunhos sempre sou LUA, amo a LUA

Assim como amo o MAR, a POESIA, amo mesmo

As minhas mãos, são minhas ferramentas

Escrever é Meu Dom, simplesmente vem...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/08/2014
Código do texto: T4916732
Classificação de conteúdo: seguro