CONQUISTA
Você não deveria me acostumar assim...
Todos os dias trazer café na cama pra mim.
Olha que eu vou ficar acostumada!
Mas também pudera,
Quem não gostaria de ser sempre bem tratada,
acarinhada e mimada?
Você me conquista um pouco mais
a cada dia, a cada gesto de ternura e afeto.
Já é quase todo seu meu coração.
Cala a minha boca com um beijo cheio de paixão!
Denise Flor©