Aprendi a andar só...

Aprendi a andar só porque

sempre fui só...

Aprendi a andar só porque

muitos mais pareciam um passe de mágica quando convém...

Aprendi a andar só porque

os verdadeiros sempre serão...

Aprendi a andar só porque

já não me sinto só.

Aprendi a andar só porque

me cansei de ser a sombra...

Aprendi a andar só porque

já fiz mais do que devia, esperar!

Aprendi a andar só porque

já não me sinto só...

Eu me encontrei!!!