MEU ANJO É AZUL

O azul é a cor da solidão
Vamos ouvir um blues
I’m feeling blue
É também a cor do meu Anjo
Minha cor preferida
Quem não admira um céu azul?
Não sei como surgiu essa associação
Do azul com a tristeza e com a solidão
Acho que é por nos sentirmos
Tão insignificantes diante
De um horizonte
Uma imensidão de azul
Onde o nosso planeta é azul
E onde há o encontro da terra com o infinito
Onde somos simples mortais...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Código do texto: T491569