Projeto Pensadores Na Escola

Um projeto criado por Mariane Dutra e Matheus Medeiros, para levar os jovens do ensino Médio a refletir e buscar novos saberes. Sendo extremamente enriquecedor. Teve inicio dia 08/08/2014. Na Escola Silva Gama no Cassino - RS.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/08/2014
Código do texto: T4915472
Classificação de conteúdo: seguro