Palavras eternizadas no olhar de sinceridade
Palavras que são ditas sinceramente e diretamente de um coração a outro coração
o vento não leva porque são verdadeiras e sinceras e a verdade
tem o dom de eternizar tudo, ate mesmo palavras .
bea leal
Palavras que são ditas sinceramente e diretamente de um coração a outro coração
o vento não leva porque são verdadeiras e sinceras e a verdade
tem o dom de eternizar tudo, ate mesmo palavras .
bea leal