EM VÃO
São tantas tentativas em vão
Mil palavras, soltas, escorregam do papel
E agora estão espalhadas pelo chão,
Ou talvez, voaram alto, levadas pelo vento
O que dizer, senão, que estou sem inspiração
E por mais que queira, não consigo expor de forma ordeira o meu mais íntimo e fiel sentir,
Desejos e aspirações que sinto agora.
Quem sabe... numa outra hora.