Desvairar
Como é bom que na música se tenha a pausa.
Que haja vírgulas entre as palavras,
E pedras pra desviar.
É bom saber que não tem hora marcada...
E que não é em qualquer parada
Que a felicidade vai estar.
É bom que se busque um motivo.
É bom para sermos ativos,
E não deixarmos a vida passar.
Quem de nós nunca sonhou o impossível,
Nunca sorriu do perigo,
E se permitiu desvairar?