O mundo dos meus sonhos.
***************************************************
No meu espaço eu me declaro, me declaro uma sonhadora
sonho com um mundo onde todos são verdadeiros irmãos
que de mãos dadas todos vão em união de espírito e coração.
plantando somente sementes onde são colhidas com emoção!
as mudas de amor, harmonia, gratidão e compaixão.
esse é o mundo que eu sonho, onde todos vivem como irmãos.
****************************************************