A fórmula da vida
É simples : O2
Onde há vida
Há O2
É verdade que existem os seres anaeróbicos
Na presença de O2 morrem
Vá entender o mistério???
Mas no normal
Animal e vegetal
Peixes e grandes plantas
Florestas quantas !?.
Tudo a respirar vida
O grande orquestrador
Oxigênio no vento
Quem venta lá
É o mesmo
Que venta cá
A vida levar
E ofertar...