DE TANTO OUVIR

De tanto ouvir que era um poeta,

o homem se angustiou,

deixou de dormir namadrugada

e calar do que sonhou.

De tanto ouvir que era um chato,

o homem acreditou,

passou a rir de si mesmo

e achar o mesmo de quem falou.

De tanto ouvir o que não queria,

o homem passou a falar o que pensava,

e diante da descoberta,

nem mesmo ele acreditou.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 22/02/2005
Código do texto: T4914