MEU PAI!

MEU PAI!

Meu pai, falo com orgulho do homem.

Que me fez aprender o certo e o errado

Meigo e carinhoso, sempre presente em minha vida.

Éramos amigos pra toda hora, tínhamos o habito.

De sair sempre juntos, para os passeios.

Tínhamos os mesmos gostos, praia nossa como gostamos.

De ir há praia, ali brincávamos, éramos como duas crianças

Papai gostava muito de nadar, ali no mar mais.

Parecia um peixe deslizando sobre as ondas

Eu já tinha um pouco de receio, ficava na areia.

Dizia que ali eu construía meu castelo realmente ficava lindo

Ficava brava quando as ondas vinham, e desmanchava meu castelo.

Há meu pai que saudades, do nosso café da tarde.

Fazia sempre um bolo para nosso café.

Hoje só restam as boas lembranças.

Eudalia Martins

07/08/2014

MINHA HOMENAGEM A TODOS OS PAIS...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/08/2014
Código do texto: T4913935
Classificação de conteúdo: seguro