O TEMPO ENSINA
A vida nunca me ensinou o que ser
sempre caminhei tropeçando
ela nunca me disse por onde andar
nunca me disse para ter cuidado
sempre comecei de um jeito errado;
quem tudo me ensinou foi o tempo
que foi levando e trazendo
eu fui ganhando e perdendo
e com tudo isso aprendendo
a dar meus próximos passos;
com o passar do tempo eu deixei
de lado aquela vida inútil
aqueles sonhos frustrantes
planos insignificantes
e fui plantando novos sonhos
e colhendo novos frutos.