Pro Gran Armaçao
O laço interminável de um código sem variáveis
A difusão daquela variável sem alguma referência
Naquela instância excessiva do construtor e sua frequência
Para do passado até o futuro, momentos, cruzamentos, afáveis.
Óhh, herança (Objeto crio.) mostre-me seu ser, que lhe darei o extends
Se fizer-te-ei em teu tempo, então não resultarei em algum lamento.
Economia, codificação, qualidade na construção, és o compilamento.
Agora esta é minha tela, minha fronteira, minha ligação.
Orientação, facilite tal estruturação.
Perceba a manipulação deste sistema.
Controle e aglomere, organize a situação.
Enquanto não chegar ao ápice, faça com devoção.
Seguido a arquitetura, sem erro, sem loucura.
Há um loop, um loop de qualidade.
Transpareça! Ternura!
A experiência gerou a maturidade.
Algoritmo... fim.