"O INFINITO É FEMININO"
"...O belo ao materializar-se na feminina imagem da criação.
Apresenta-se em sua forma plena.
Onde não é a imagem em si que fala e sim todo o conjunto que há por trás dela.
Ou seja, a poesia na sua forma mais pura.
A desnuda Mulher vestida de toda essência do cosmo.
Em que o eu poeta se perde neste imenso universo..."
("O INFINITO É FEMININO", by Carlos Ventura)