SONHOS VAZIOS
Sedutora
Toda noite ela atua
Com as costas, as coxas
E os seios quase de fora...
Seminua
Encostada num poste
Exposta à beira da rua
Leva uma vida sem sorte...
Atraente
Aos olhares vadios
Essa dama sem norte
Só vende sonhos vazios...
Consumida ao fim
Assim se desvirtua
Sem conhecer os jardins
Nem os encantos da lua!
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Ago/2014