Estálos
O pensamento
vem de repente - (e some),
não dizem adeus,
mergulham numa
estrada infinita
sem destino - (ficam esquecidos),
e repentinamente
uma fagulha do
subconsciente pisca.
Os neurônios
embaraçados
energizados pela
cafeína me fazem
desenhar palavras
feito vento tempestade
neste papel em branco
haja papel.