Até quando?

Vejo no espelho

Um reflexo quebrado

Quem é este alguém

Que está do outro lado?

Acordo e te vejo

Mas sem te ter

A minha utopia

É viver pra você

Mas está tudo errado

Teu olhar não é o mesmo

Que antes queimava

Transbordando em desejo

Hoje ele se safa

Não acompanha minha pulsação

Me mostra um ar de ressaca

Vítima da indecisão

Te perdi para o mundo

Te perdi para mim mesmo

Hoje sou o segundo

Amanhã o terceiro

Mas fingindo estar bem

Continuamos dançando

Num quarto em chamas

Que está desabando

Até quando?

Até quando?

Fhernando
Enviado por Fhernando em 06/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4912593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.