Corpo

Corpo

Aos corpos malhados ,sarados e definidos

as vezes escondidos

as vezes expandidos

as vezes mal compreendidos .

A se minha alma tivesse um outro corpo

me caberia ao seu gosto ?

me aceitaria com outro rosto ?

ou me faria um sujeito oposto ?

Corpo , corpo ...

será que você é a única

chance de mostra

que sou feita de carne , pele e esperança ?

Corpo , corpo meu ...

se tu fosses malhado e definido

diriam que era tudo

que Deus me deu ?

Corpo , corpo meu !

Isadora Araújo
Enviado por Isadora Araújo em 06/08/2014
Código do texto: T4912506
Classificação de conteúdo: seguro