= Sabedoria =
Nesse palco de tantos malucos
Ora atores, ora nós mesmos
Vamos vivendo e aprendendo
Ora apanhando, ora batendo
Uma hora dando lambadas
Noutras, nossas feridas lambendo
Ou como bem diz um sábio provérbio
“Diga a verdade e saia correndo.”
= Roberto Coradini {bp} =
06//08//2014