Não me contes outra vez as antigas estórias

Porque sou menina e inda creio
E guardo tudo em minhas memórias
E repito em sussurros sorridente
E durmo silente
Crente
E não menciones meu sonho 
Porque sou este ser bisonho
Corro por campos amarelos
Busco pássaros mui belos
Gostava de ver um ipê  roxo frondoso
Um dia  chuvoso...
Qu'é pra  não me esquecer
Do que preciso ser
E não me contes outra vez das fábulas cor de rosa
Que necessito outra cor eleger
Pr
a  me proteger...
Pra sobreviver
 
   
Adah
Enviado por Adah em 06/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4912104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.