A VIDA
Pedra- PE, 16 de junho de 2013.
Há um ditado popular que diz:
A vida é uma escola onde se ensina
Norma de conduta muito fina
Pra tornar a Humanidade mais feliz;
Ela é nosso árbitro, nosso juiz
Num campo de alto conhecimento.
Einstein disse no seu ensinamento
Sintetizando numa frase tão direta:
“ A vida é como andar de bicicleta
Precisa equilíbrio pra se ter movimento.