O outro lado das coisas

O outro lado das coisas

Desbravar as fronteiras dos significados

Eis o que me inspira a “mergulhar” no mundo das palavras,

Enfrentar dias em que me deparo com o “nada”

Sempre por não usuais resultados.

Procurar outro sentido,

Sem, no entanto, anuncia-lo como inédito,

A novidade para mim não é “remédio”

Que curaria a sensação de “estar perdido”.

O outro lado dos termos

Procuro porque gosto de descobrir

Não quero ser um ser “saturado, enfermo”.

Não por ter medo em me abrir,

Quero explorar a fundo os termos,

Aumentar o “leque” do meu existir.

O outro lado do mundo gramatical

Sem, no entanto, apaga-lo em sua forma,

Ser alguém inteligente e que transforma

A saturada compreensão tradicional.

Marcel 06-08-14