ENREDO DE RUA
Esteja atento pra não ser infeliz,
E nem se perder em sua jornada...
Leia e releia a expressão que diz,
Pra não bater numa porta errada;
Se ajuste às cores desse paraíso,
Regando as flores do seu jardim...
Só desvende o sensato e preciso,
E os conduza com calor sem fim;
Deixe fluir amor em seu coração,
E toda ternura que há em você...
Derive seus olhos em comunhão,
Seguindo a caminho do alvorecer;
Creia na vida como um ser capaz,
E não adentre onde a guerra atua...
Leve à mão seu estandarte da paz,
Pra não ser você um enredo de rua!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Ago/2014