Lua

Linda noite com a lua irradiante.

Linda noite para um lugar dançante.

Aliás, dançar é tão relaxante como calmante,

adoça mais que adoçante!

Ah! Bela lua brilhante...

Ah! Que brilho luxuriante e edificante!

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 05/08/2014
Código do texto: T4910781
Classificação de conteúdo: seguro