PREOCUPAÇÕES COM O AMOR

Nem se preocupe em como amar

Seja completamente livre

Seja completamente transparente

Seja, o menos possível, coerente.

Nem se preocupe em ser assim ou assado

Seja completamente você

Seja completamente coração

Seja, o menos possível, razão.

Nem se preocupe com o que dizer

Seja o mais simples possível

Seja completamente verdadeiro (a)

Seja mais amigo, muito companheiro (a).

Nem se preocupe em não pensar

Seja o mais pensativo que puder

Seja muito mais homem ou mulher

Seja só o que sempre quis ser

Penso que assim que o amor deve ser.