Estou perto!!

To chegando perto do melhor lugar

melhor porque sei que vou lhe encontrar.

É bom esperar te encontrar no dia seguinte

parar com você e o dia todo ser seu ouvinte .

Nada , nada preciso falar

basta que você me olhe

tudo está escrito numa simples troca de olhar.

Que o sol ilumine e a chuva nos molhe.

O tempo é o grande jogador

quem está com ele quase sempre é vencedor.

Tempo, guardo você no meu peito

que tudo aconteça do seu jeito.

Os sorrisos do meu dia

ocorrem quando paro e penso em você.

É gostoso pensar no que pode ser

naturalmente tudo parece acontecer.

hahahahaha preciso parar para sorrir

estou agora pensando em você

raras as horas em que não estou

Que vontade de abraçar você...

Nada como um abraço

tudo se começa no abraço

o abraço gostoso é forte e troca calor

gosto de abraçar você minha flor

Não consegui atentar-me para o óbvio antes

Mas agora ... busco você até se estiver em Nantes.

Cada dia conheço mais um pouco

por isso mesmo por você fico louco.

Enquanto o sol não nasce totalmente

observerei atento cada pouco movimento

mexi com seu pensamento felizmente

que você venha para mim no sopro do vento!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 17/05/2007
Código do texto: T491055