Gostosa brincadeira
Gente...
Não tem mistério!
O que acaba....
Com muito relacionamento sério
É a seriedade demasiada.
Não vê uma piada,uma gargalhada.
É claro,que o casamento é coisa séria,
é para a vida inteira;
Mas nada impede que também seja
Uma gostosa e saudável ...brincadeira
Para o bem do amor
É necessário ...o bom humor!