Vácuo
"E quando a saudade bate muito forte,
Saio do meu corpo e com sorte,
viajo com o vento frio e forte...
Ouço o canto de minha voz verdadeira,
minha alma nua se revela por inteira,
só o ritmado pulsar do seu coração me incendeia...
Imóvel vazia...alma livre,
flutuando por todo espaço...
Só quando te acho e te vejo,
consigo voltar e
ocupar esse vácuo como a música que toca..."