Preconceito e pré conceito

Preconceito e pré conceito

No mundo de hoje temos muitas adversidades

Muitas delas são partes de profundos defeitos,

Tais como as diversidades dos preconceitos

Que regem a conduta da sociedade.

Preconceitos para demonstrar superioridade

Porém, revelam que aqui no país ele é aceito,

A busca pelo homem ou trabalho/produto perfeito

A maior de todas as necessidades.

Pré-conceitos impostos pela modernidade

Preza-se a produção ininterrupta pelo lucro

Compensar os investimentos para a produtividade.

Pré conceitos que nos reduzem à metade

Impõem-nos a mortalidade e o sepulcro

Regras e mais regras da sociedade.

Preconceitos e pré conceitos mesmo diferentes na escrita,

No fundo, são quase sinônimos no significado,

São reflexo de como o mundo hoje é limitado

Ao que uma formulação de regras explicita.

Marcel 04-08-14