O MUNDO ESTÁ POR ACABAR

O MUNDO ESTÁ POR ACABAR

A vida há de passar, os sonhos

Nossas letras com o tempo, passarão...

Enquanto o ódio, a frieza humana dominar

Esquecidas certamente elas serão

O mundo está por acabar e qual certeza então teremos?

Quando o último dia terminar, quantos de nós sobraremos?

Quantos de nós renasceremos para uma nova vida,

Uma nova vida eterna?

Não me canso de plantar esperança em meu caminho

Mas não vejo tanto campo para semear amor sozinho

Por que não se unir em causas que consistam em ações de bem?

Quando tudo está pra ser consumido, destruído pelo mal

O mundo está por acabar

A vida se esvai cada vez mais

A guerra que só faz matar

Nos faz sofrer, clamar por paz

*Paz: minha esperança em ti não será capaz de evitar o fim

Afinal está escrito, não por mim.

Mas por aquele cujas palavras jamais hão de passar*

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.