Se eu pudesse escolher.
Se eu pudesse escolher.
Caso eu voltasse a ser.
A criança que eu era.
Eu queria então poder.
Viver e morrer criança.
E nunca envelhecer.
Se eu pudesse.
Ah se eu pudesse.
Ser criança, e não ter envelhecido.
Sem conhecer o amor.
Talvez hoje em minha vida.
Eu teria esperança.
Sem jamais ter sofrido.
Se eu fosse uma criança.