Ironia

A irônia da minha vida chega a maltratar.

Falo tanto em amor sem saber oque e amar.

Falo que sou romântico sem ser sentimental.

Digo que sou rico sem ter nenhum real.

Faço da tristeza uma fonte de alegria.

Durmo sem cobertor em plena noite fria.

Irônico e meu jeito de viver.

Grande e minha vontade de crescer.

Vejo a vida de um jeito diferente.

Sei que existe alguém que luta pela gente.

Na ironia do destino não consigo me acostumar.

Talvez assim um dia descobrirei oque e amar.