veredas de maio
voltar parece difícil
e ao mesmo tempo necessário
faltam palavras, sobram arrepios.
um medo de outrora invade a alma e o tempo pára
num segundo parcialmente insólito;
agora o sonho tenta renascer
num novo território completamente oco
e a terra parece brotar uma nova espécie.
passa o calafrio
e fica o olhar gélido,
como se a vida fosse descoberta
por detrás das cortinas;
uma nova era que surge por detrás das montanhas
logo ali,
onde o coração antes não queria cavalgar.