QUANDO

Quando a dor chegar tenha serenidade

Ninguém nesse mundo merece seu sofrimento.

Quando perder vitalidade, mantenha-se calmo.

Ninguém nesse mundo merece seu choro.

Quando o mundo lhe disser não, sorria.

Ninguém nesse mundo merece sua derrota.

Quando tudo parecer perdido, deite-se.

Ninguém nesse mundo merece seu cansaço.

Depois de um breve momento, levante-se.

Você é importante para quem menos imagina

Depois de levantar-se, olhe para o sol.

Você é parte desse universo, fará falta.

Depois de olhar para o sol, grite.

Agradeça o dom da vida, loucamente.

Fortaleça e crie coragem, retome sua caminhada.

Você tem que continuar acreditando no amor.

Depois disso, volte à vida, intensamente.