A liberdade assombra
A liberdade assombra as grades da mentalidade
Nebulosa mentalidade coletiva de eras remotas
Talhada nas lâminas e nos rituais repetidos
Adestrada no canil da insanidade humana
Estática no fundo da cela invisível
Perdida no escuro do engano
E na umidade das trevas
Suplica por vergalhões e fechaduras.