Tatuagem
Cada marca em teu corpo
Me deixa louco
Querendo descobrir.
Cada vez que fico rouco
Por desejar em gritos
Te lhe ter em mim.
Supostamente desvaneio
Não pude ainda sentir seu cheiro
Mas me torno sem freio
Um pouco antes de me despedir.
Quem sabe um dia seja atrevido
E viva o que descrevo pois meu instinto
É de teus beijos sentir.